Casa del Piloto -Luxury Villa with pool.

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Casa Piloto
Casa Piloto
Pool to the spires
Pool to the spires

Rapide vue d'ensemble

  • 4 chambres
  • 8 couchages
  • 2 salles de bain
  • 3 toilettes
  • 300 m² de surface habitable
  • 2000 m² de terrasse
  • 300 m² du jardin
  • Piscine privée
  • Wifi
  • Balcon
  • Patio
  • Meubles de terrasse
À partir de
2 100 1 829 £2 365 $
/ semaine
Voir le prix total
+34 638085708
+34 654455772
+34 981807907

Description (écrite par le propriétaire)

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Voted by the Sunday Times Travel section as a top 50 European Rental Villa. This old stone house has been lovingly restored, mixing the beautiful aesthetics of traditional Galician stonework with a unique, stylish and contemporary feel.

The property sleeps 8 people and has at its heart a huge atrium living space which embraces the living, dining and kitchen spaces. Ensuring a wonderful communal holiday space.

The villa is just 3kms from the beautiful beaches of Ria de Muros y Noia and yet it has absolute privacy and stunning views. The villa backs onto the forest and has an infinity type private swimming pool from where you can enjoy the scenery.

The nearby towns of Noia and Muros provide the visitor with interesting and pleasant evening surroundings as well as regular markets and festivals. It truly is a stunning, unspoiled part of Spain and provides the visitor with an unforgettable holiday experience.

Aménagements

Général :

serviettes de plage, draps , femme de ménage, serviettes

À l'extérieur :

piscine privée, balcon, patio, jardin, terrasse, meubles de terrasse, transat, barbecue, parking, parking privé

À l'intérieur :

Wifi, satellite, chauffage, cheminée, lecteur cd, lecteur dvd, radio, lave-linge, télévision, téléphone, fer à repasser, table à repasser, chaise haute pour enfant, berceau, coffre fort

Cuisine :

lave-vaisselle, congélateur, réfrigérateur, grill, réchaud, micro-onde, four, batteur, bouilloire, grille pain

Salle de bain :

douche, baignoire, sèche cheveux, chauffage au sol

Lits :

2 lits doubles, 4 lits simples, 2 canapés lits

Vues :

Vue sur la mer, Vue sur la montagne, Vue sur la piscine

Divers :

animaux domestiques tolérés, interdiction de fumer à l’intérieur, voiture recommandée

Remarques :

Its a rural getaway, family holiday experience. Plenty to do and see in one of the most picturesque and unspoiled parts of Spain.

La région

Distances

Aéroport (Saint-Jacques-de-Compostelle) : 35 kilomètres
Plage : 3 kilomètres
Golf : 8 kilomètres
Magasins : 1 kilomètre

Loisirs

boutiques, restaurants, pubs, cyber café, port, église, parc, marché

Activités locales

cyclisme, plongée, pêche, golf, équitation, randonnée, surf, natation, tennis, marche, ski nautique, planche à voile

Prix

du au nuit durée min.
02 sept. 2016 30 oct. 2016 400 348 £450 $ 1 semaine
30 oct. 2016 03 déc. 2016 300 261 £338 $ 5 nuits
03 déc. 2016 07 janv. 2017 350 305 £394 $ 5 nuits
07 janv. 2017 29 avr. 2017 300 261 £338 $ 5 nuits
29 avr. 2017 27 mai 2017 350 305 £394 $ 5 nuits
27 mai 2017 01 juil. 2017 400 348 £450 $ 1 semaine
01 juil. 2017 02 sept. 2017 500 435 £563 $ 1 semaine
02 sept. 2017 30 oct. 2017 400 348 £450 $ 1 semaine
30 oct. 2017 03 déc. 2017 300 261 £338 $ 5 nuits
03 déc. 2017 07 janv. 2018 350 305 £394 $ 5 nuits
07 janv. 2018 29 avr. 2018 300 261 £338 $ 5 nuits
Sauf indication contraire, le paiement sera effectué en : € Voir le prix total
Frais de réservation :40 %
Paiement du montant restant 6 semaines avant l’arrivée
Caution remboursable :-
Nettoyage final :Inclus dans le prix
Animaux domestiques :Inclus dans le prix
Draps et serviettes :Inclus dans le prix
Lit pour enfant :Inclus dans le prix
Chaise haute :Inclus dans le prix
Électricité :Inclus dans le prix
Eau :Inclus dans le prix
Wi-Fi :Inclus dans le prix
Modes de paiement acceptés :Virement bancaire
Remarques :We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% six months before arrival.
Frais de réservation :
40 %
Paiement du montant restant 6 semaines avant l’arrivée
Caution remboursable :
-
Nettoyage final :
Inclus dans le prix
Animaux domestiques :
Inclus dans le prix
Draps et serviettes :
Inclus dans le prix
Lit pour enfant :
Inclus dans le prix
Chaise haute :
Inclus dans le prix
Électricité :
Inclus dans le prix
Eau :
Inclus dans le prix
Wi-Fi :
Inclus dans le prix
Modes de paiement acceptés :
Virement bancaire
Avant de payer, appelez le propriétaire pour vérifier les détails du paiement
Remarques :
We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% six months before arrival.

Calendrier des réservations

Jour de départ: Samedi mais flexible

Commentaires sur cette location à Outes

Moyenne de toutes les appréciations - Basée sur 2 commentaires de voyageurs.
Appréciation
Propriété
Propriétaire
Région

Appréciation:
Propriété :
Propriétaire :
Région :
Appréciations détaillées
Soumis par:
26 sept. 2016
Propriété
Propre et soigné à l'arrivée
Installations présentes et en bon fonctionnement
Rapport qualité - prix
La propriété était à la hauteur de vos attentes
Propriétaire
Communication rapide et adéquate
Contrat de location et paiement
Service depuis l'arrivée jusqu'au départ
Zone
À la hauteur de vos attentes
Vous recommendez cette zone
Ce commentaire est en anglais Ce commentaire est en anglais

Commentaire du propriétaire
Ce commentaire vous a-t-il été utile ? Oui Non Annuler
Signaler un abus Vous avez trouvé ce commentaire abusif

Appréciation:
Propriété :
Propriétaire :
Région :
Appréciations détaillées
Soumis par:
23 sept. 2013
Propriété
Propre et soigné à l'arrivée
Installations présentes et en bon fonctionnement
Rapport qualité - prix
La propriété était à la hauteur de vos attentes
Propriétaire
Communication rapide et adéquate
Contrat de location et paiement
Service depuis l'arrivée jusqu'au départ
Zone
À la hauteur de vos attentes
Vous recommendez cette zone
Ce commentaire est en anglais Ce commentaire est en anglais

Commentaire du propriétaire
Ce commentaire vous a-t-il été utile ? Oui Non Annuler
Signaler un abus Vous avez trouvé ce commentaire abusif
X
Gagnez un bon cadeau de 750€ !
Inscrivez-vous à notre newsletter pour remporter 750€ de remise sur votre prochaine réservation sur VacancesEspagne.fr. Choisissez parmi plus de 7500 propriétés.

 Gagnez un bon cadeau de 750€ !