Casas Pepe Apartments

This property is 3 minutes walk from the beach. Situated next to the oceanfront promenade from Playa del Inglés.

Apartments in front of the sea
Apartments in front of the sea

Rapide vue d'ensemble

  • 1 chambre
  • 4 couchages
  • 1 salle de bain
  • 50 m² de surface habitable
  • 8 m² de terrasse
  • Piscine communautaire
  • Piscine climatisée
  • Jacuzzi extérieur
  • Wifi
  • Balcon
  • Jardin
  • Meubles de terrasse
À partir de
630 544 £677 $
/ semaine
Voir le prix total
+34 676835862
+34 928762818

Description (écrite par le propriétaire)

This property is 3 minutes walk from the beach. Situated next to the oceanfront promenade from Playa del Inglés.

Casas Pepe is a unique apartment complex built in a classic Canarian Style of white houses with tiled roof and wood structured balconies.

We are located in one of the privileliged areas of southern Gran Canaria. Our spread-out resort is sited in a beautiful garden. We are located right on the beach promenade close to the beautiful Atlantic ocean with a stunning ocean view above the dunes of Maspalomas.

Over the past decade Casas Pepe has been renovated and upgraded to a modern and comfortable resort. Pool, ramps and walkways are suitable for people with disabilities. We offer all services for a comfortable stay in our resort, such as free wireless internet access in the apartments as well as a computer access.

Casas Pepe is located just a few minutes away from the nearest shopping center, leisure centres, thematic parks and only 3 minutes away from the next bus stop.

Aménagements

Général :

serviettes de plage, draps , serviettes

À l'extérieur :

piscine communautaire, piscine climatisée, jacuzzi extérieur, balcon, jardin, terrasse, meubles de terrasse, transat, parking

À l'intérieur :

Wifi, climatisation, radio, télévision, téléphone, coffre fort

Cuisine :

congélateur, réfrigérateur, cafetière, micro-onde, batteur, bouilloire, grille pain

Salle de bain :

douche, sèche cheveux

Lits :

2 lits simples, 1 canapé lit

Vues :

Vue sur la mer, Vue sur la piscine

Divers :

accès fauteuil roulant, adapté aux personnes âgées, animaux domestiques interdits, interdiction de fumer à l’intérieur

Remarques :

Services with charge

- Safe deposit-box to rent.2.50€ per day. (Size: 50cm x 35cm).

- Use of telephone from the room.

- Meals: breakfast or Halfboard.

External services

- Rent a car, bicycle or a motorcycle.

- Booking of excursions.

La région

Distances

Aéroport (Grande Canarie) : 30 kilomètres
Plage : 100 mètres
Golf : 5 kilomètres
Magasins : 100 mètres

Loisirs

centre commercial, boutiques, restaurants, pubs, discothèques, café, parc aquatique, parc d’attractions, église, parc, marché, promenade maritime

Activités locales

cyclisme, plongée, pêche, golf, équitation, randonnée, parapente, patinage, voile, surf, natation, tennis, marche, ski nautique, planche à voile, bowling

Prix

du au nuit durée min.
01 janv. 2017 09 avr. 2017 120 104 £129 $ 1 semaine
10 avr. 2017 26 mai 2017 90 78 £97 $ 1 semaine
06 juil. 2017 30 sept. 2017 95 82 £102 $ 1 semaine
01 janv. 2018 09 avr. 2018 120 104 £129 $ 1 semaine
10 avr. 2018 26 mai 2018 90 78 £97 $ 1 semaine
06 juil. 2018 30 sept. 2018 95 82 £102 $ 1 semaine
Sauf indication contraire, le paiement sera effectué en : € Voir le prix total
Frais de réservation :30 %
Paiement du montant restant 4 semaines avant l’arrivée
Caution remboursable :-
Nettoyage final :Inclus dans le prix
Animaux domestiques :Non permis
Draps et serviettes :Inclus dans le prix
Lit pour enfant :Indisponible
Chaise haute :Indisponible
Électricité :Inclus dans le prix
Eau :Inclus dans le prix
Wi-Fi :Inclus dans le prix
Modes de paiement acceptés :Carte de crédit ou de débit
Remarques :30% will be paid at the time of booking and the remaining 70% 30 days prior to arrival.
For last minute bookings the total amount of the reservation will be paid.
The cleaning service is included in the price.
Frais de réservation :
30 %
Paiement du montant restant 4 semaines avant l’arrivée
Caution remboursable :
-
Nettoyage final :
Inclus dans le prix
Animaux domestiques :
Non permis
Draps et serviettes :
Inclus dans le prix
Lit pour enfant :
Indisponible
Chaise haute :
Indisponible
Électricité :
Inclus dans le prix
Eau :
Inclus dans le prix
Wi-Fi :
Inclus dans le prix
Modes de paiement acceptés :
Carte de crédit ou de débit
Avant de payer, appelez l'agent pour vérifier les détails du paiement
Remarques :
30% will be paid at the time of booking and the remaining 70% 30 days prior to arrival.
For last minute bookings the total amount of the reservation will be paid.
The cleaning service is included in the price.

Calendrier des réservations

X
Gagnez un bon cadeau de 750€ !
Inscrivez-vous à notre newsletter pour remporter 750€ de remise sur votre prochaine réservation sur VacancesEspagne.fr. Choisissez parmi plus de 7500 propriétés.

 Gagnez un bon cadeau de 750€ !