Finca el Lance

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

overview Finca El lance
overview Finca El lance
kitchen with sittingarea
kitchen with sittingarea
sleepingroom casa miriam
sleepingroom casa miriam
casa miriam privat eating area
casa miriam privat eating area
garden with mount Teide behind
garden with mount Teide behind
Finca el Lance old winepress
Finca el Lance old winepress
finca el Lance garden
finca el Lance garden
casa anna terrace
casa anna terrace
casa rosa
casa rosa
interior one bedroom house
interior one bedroom house
one bedroomhouse sleepingroom
one bedroomhouse sleepingroom
ols original  wine press
ols original wine press
terrace casa miriam
terrace casa miriam
living room casa kristina
living room casa kristina
original tresh floor
original tresh floor
livingroom casa miriam
livingroom casa miriam
map of village/tenerife
map of village/tenerife
Finca El lance map
Finca El lance map
Mount Teide in winterclothes
Mount Teide in winterclothes
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
kitchen one bedroomhouse
kitchen one bedroomhouse
eating área casa Miriam with barbeque
eating área casa Miriam with barbeque
down garden with barbeque for all guests
down garden with barbeque for all guests
outside área one bedroom house
outside área one bedroom house

Rapide vue d'ensemble

  • 2 chambres
  • 5 couchages
  • 1 salle de bain
  • 1 WC
  • 100 m² de surface habitable
  • 20 m² de terrasse
  • 5000 m² du jardin
  • Wifi
  • Patio
  • Meubles de terrasse
  • Satellite
  • Climatisation

Description (écrite par le propriétaire)

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

Finca El lance is a unique property completely restored by the present ownwer contains five seperate fully equipped houses with one and two bedrooms these are spread in a subtropical garden of 5000m2, with lots of privacy and terraces,. seaview, barbeque, full fitted kitchen,washingmachine, bedlinen, towels, free wifi and parking,the owner speaks dutch, english, spanish and norwegian and lives on the property, the village nearby has all facilities .

Aménagements

Général :

draps , serviettes

À l'extérieur :

patio, jardin, terrasse, meubles de terrasse, barbecue, parking, parking privé

À l'intérieur :

Wifi, satellite, climatisation, chauffage, cheminée, lecteur cd, lecteur dvd, radio, lave-linge, télévision, fer à repasser, chaise haute pour enfant, berceau

Cuisine :

réfrigérateur, cafetière, micro-onde, batteur, bouilloire, grille pain

Salle de bain :

douche, sèche cheveux

Lits :

1 lit double, 3 lits simples

Vues :

Vue sur la mer, Vue sur la montagne

Divers :

adapté aux personnes âgées, animaux domestiques interdits, interdiction de fumer à l’intérieur, voiture recommandée, voiture indispensable

La région

Distances

Aéroport : 40 kilomètres
Plage : 10 kilomètres
Golf : 15 kilomètres
Magasins : 2 kilomètres

Loisirs

boutiques, restaurants, café, église, parc

Activités locales

randonnée, natation, marche

Prix

du au 1 semaine 2 semaines durée min.
04 mai 2016 30 sept. 2016 600 456 £669 $ 1 100 835 £1 226 $ 1 semaine
01 oct. 2016 03 mai 2017 700 531 £780 $ 1 200 911 £1 338 $ 1 semaine
04 mai 2017 30 sept. 2017 600 456 £669 $ 1 100 835 £1 226 $ 1 semaine
01 oct. 2017 03 mai 2018 700 531 £780 $ 1 200 911 £1 338 $ 1 semaine
Sauf indication contraire, le paiement sera effectué en : € Voir le prix total
Frais de réservation :25 %
Paiement 4 semaines avant l’arrivée
Caution remboursable :-
Nettoyage final :Inclus dans le prix
Animaux domestiques :Non permis
Draps et serviettes :Inclus dans le prix
Lit pour enfant :Inclus dans le prix
Chaise haute :Inclus dans le prix
Électricité :Inclus dans le prix
Eau :Inclus dans le prix
Wi-Fi :Inclus dans le prix
Modes de paiement acceptés :Virement bancaire
Remarques :payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Durée de séjour possible (1 - 6 mois)
Frais de réservation :
25 %
Paiement 4 semaines avant l’arrivée
Caution remboursable :
-
Nettoyage final :
Inclus dans le prix
Animaux domestiques :
Non permis
Draps et serviettes :
Inclus dans le prix
Lit pour enfant :
Inclus dans le prix
Chaise haute :
Inclus dans le prix
Électricité :
Inclus dans le prix
Eau :
Inclus dans le prix
Wi-Fi :
Inclus dans le prix
Modes de paiement acceptés :
Virement bancaire
Avant de payer, appelez le propriétaire pour vérifier les détails du paiement
Remarques :
payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Durée de séjour possible (1 - 6 mois)

Calendrier des réservations

Jour de départ: N’importe quel jour

Commentaires sur cette location à El Tanque

Moyenne de toutes les appréciations - Basée sur 4 commentaires de voyageurs.
Appréciation
Propriété
Propriétaire
Région

Appréciation:
Propriété :
Propriétaire :
Région :
Appréciations détaillées
Soumis par:
30 mars 2014
Propriété
Propre et soigné à l'arrivée
Installations présentes et en bon fonctionnement
Rapport qualité - prix
La propriété était à la hauteur de vos attentes
Propriétaire
Communication rapide et adéquate
Contrat de location et paiement
Service depuis l'arrivée jusqu'au départ
Zone
À la hauteur de vos attentes
Vous recommendez cette zone
Ce commentaire est en français Ce commentaire est en français

Un séjour très très agréable

Une maison rustique mais très confortable et très agréable. Celle-ci fait partie d'un ensemble restauré par la propriétaire et se trouve dans un jardin paysager vraiment très beau. Le site est absolument merveilleux. La location est située dans la partie nord de l'ile, celle où les côtes sont vraiment les plus belles (et les plus préservées des constructions anarchiques...!). La propriétaire,Hetti, est une femme charmante, très accueillante et d'un contact facile.
Commentaire du propriétaire
Ce commentaire vous a-t-il été utile ? Oui Non Annuler
Signaler un abus Vous avez trouvé ce commentaire abusif

Appréciation:
Propriété :
Propriétaire :
Région :
Appréciations détaillées
Soumis par:
28 juil. 2015
Propriété
Propre et soigné à l'arrivée
Installations présentes et en bon fonctionnement
Rapport qualité - prix
La propriété était à la hauteur de vos attentes
Propriétaire
Communication rapide et adéquate
Contrat de location et paiement
Service depuis l'arrivée jusqu'au départ
Zone
À la hauteur de vos attentes
Vous recommendez cette zone
Ce commentaire est en hollandais Ce commentaire est en hollandais

Commentaire du propriétaire
Ce commentaire vous a-t-il été utile ? Oui Non Annuler
Signaler un abus Vous avez trouvé ce commentaire abusif

Appréciation:
Propriété :
Propriétaire :
Région :
Appréciations détaillées
Soumis par:
21 janv. 2013
Propriété
Propre et soigné à l'arrivée
Installations présentes et en bon fonctionnement
Rapport qualité - prix
La propriété était à la hauteur de vos attentes
Propriétaire
Communication rapide et adéquate
Contrat de location et paiement
Service depuis l'arrivée jusqu'au départ
Zone
À la hauteur de vos attentes
Vous recommendez cette zone
Ce commentaire est en hollandais Ce commentaire est en hollandais

Commentaire du propriétaire
Ce commentaire vous a-t-il été utile ? Oui Non Annuler
Signaler un abus Vous avez trouvé ce commentaire abusif

Appréciation:
Propriété :
Propriétaire :
Région :
Appréciations détaillées
Soumis par:
29 août 2012
Propriété
Propre et soigné à l'arrivée
Installations présentes et en bon fonctionnement
Rapport qualité - prix
La propriété était à la hauteur de vos attentes
Propriétaire
Communication rapide et adéquate
Contrat de location et paiement
Service depuis l'arrivée jusqu'au départ
Zone
À la hauteur de vos attentes
Vous recommendez cette zone
Ce commentaire est en italien Ce commentaire est en italien

Commentaire du propriétaire
Ce commentaire vous a-t-il été utile ? Oui Non Annuler
Signaler un abus Vous avez trouvé ce commentaire abusif
X
Gagnez un bon cadeau de 750€ !
Inscrivez-vous à notre newsletter pour remporter 750€ de remise sur votre prochaine réservation sur VacancesEspagne.fr. Choisissez parmi plus de 7500 propriétés.

 Gagnez un bon cadeau de 750€ !